※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5歳と0歳双子が居ます。今日11時半頃から夕方6時まで旦那と5歳が友人宅…

5歳と0歳双子が居ます。
今日11時半頃から夕方6時まで旦那と5歳が友人宅でBBQだったため双子をワンオペしてました。
それから5歳と私が風呂に入り7時頃旦那は友人と待ち合わせて1人で釣りに行きました。
9時頃子ども達が寝ないし私も疲れたため帰ってきて欲しいと言い先程帰ってきました。
友人に謝罪LINEすると言うので「一言断ってから帰ったんだよね?」と聞くと「だから良いってもんじゃないやろ」と言われました。
そんな言い方ないだろ、言ったよと言えば済むだろと話すと何か不機嫌になりました。
私はただ確認しただけで別に変な質問したつもりないんですが私がおかしいんですか?
昼も夜もワンオペでしたが「ありがとう」の一言もないのに自分が友人と思うように釣り出来なかったことを私に当たり私のせいにしてる感じがします。

コメント