住まい 寝室にエアコン1台、縦長の部屋横にリビング、同じく縦長エアコンなしの… 寝室にエアコン1台、縦長の部屋 横にリビング、同じく縦長エアコンなし の場合赤ちゃんどこで寝かせるのが正解ですかね😢 リビングの風が当たらないところで寝かせていますがもれなく私はソファー生活、、 旦那も私も暑がりで冷房24度設定なので(日中は除湿)寝室だと寒いかなと思い、、 自分勝手ですがどこでどの位置で寝るのがいいかわかる方いますか、、😭 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エアコン 生活 ニコ(生後6ヶ月) コメント ままり🔰 私も同じような感じです! リビングの風が当たらないところで良いと思います◎ ただ自分がソファはきついかなと思い ニトリでリビングに敷くようの敷布団買いました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント