※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴたん
妊娠・出産

新生児の赤ちゃんとか首の座ってない赤ちゃん見たら凄い恋しくなって3人…

新生児の赤ちゃんとか首の座ってない赤ちゃん見たら凄い恋しくなって3人目が欲しいーーーってなる😭😭
でも自分のキャパ的に2人だろうって思ってるので3人目はもうないのかと考えると少し悲しくなります🥲

コメント

ママリ

分かります🥺
うちはまだ2ヶ月ですが、きっとまた新生児恋しくなるんだろうなぁ〜と思ってます🥺

うちは、旦那のキャパがなく(1人で2人を見るのも大変と言われてる)あと経済的にも2人が限界かなと💦

3人産んだら所得税免除とか、もっと子育て支援してくれたら、3人目も考えるのになぁと思います…

月見大福

私は一人っ子で十分と思ってましたが、3歳差(学年は4学年差)で2人目を産みました。上が育ってるのでめっちゃ楽です!
金銭面じゃなくてキャパ面だったら、年の差にするのもいいと思います😊

☁️🩶

はああああわかりますわかります
私も二人しか無理だろうとおもつてたのに!!!めちゃくちゃわかります頷きすぎて様子がおかしくなりそうなくらい!!!!!
ちなみに私の周りに同じこと思ってるこ3人います安心してください!!!😂💕