妊活 体温下がった😭今回初めて卵胞チェックしたり注射したりして、タイミング… 体温下がった😭 今回初めて卵胞チェックしたり注射したりして、タイミングよかったかなと思ってたのに、リセットしちゃうのかな😢 先が見えない… いつ私のところに来てくれるんだろう( ノД`) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 卵胞 体 体温 卵胞チェック さるぼぼこ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期長めですね!まだ諦めるのは早いかもしれませんね(^-^)でも、薬の効果で高温期が長引くこともあるし…ノンストレスで待つしかないですね! 6月15日 さるぼぼこ だいたい16〜17日目くらいでリセットすることが多いので、またかなって感じです(´-`).。oO 薬の効果で長引くこともあるんですね! 生理が来るまでは諦めたくないです(>_<) 6月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼこ
だいたい16〜17日目くらいでリセットすることが多いので、またかなって感じです(´-`).。oO
薬の効果で長引くこともあるんですね!
生理が来るまでは諦めたくないです(>_<)