コメント

りんご
男女はあまり当たらないみたいですが、妊娠の可能性としては今夜の方が良いと思います!

ママリ
男女どちらでも、授かるが目的なら今日します!男の子絶対希望なら私なら明日にするかもです🥹が私も、排卵検査薬使いながら、排卵日4日前にタイミングとりましたが男の子でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊😭!
明日より今日がいいのですかね?😭😭
排卵日前後だと男の子っていうのはやはりただのジンクスなのですかね、、?🙇♀️😱
けど男の子うっらやましいです〜!!!😌❤️❤️❤️❤️- 1時間前
-
りんご
ジンクスではなく、排卵日に近いほど腟内がアルカリ性になってYの精子が通りやすいみたいです。でも排卵日の妊娠率はかなり低いです。
- 1時間前
-
ママリ
私はさずがればいい目的で(あわよくば女の子希望)だったので排卵日前にタイミングとろうと、2.3日前もとりたかったのですが、旦那と喧嘩してタイミング取れなかったので。。。もしかしたら私は早すぎたのかもしれないです😂😂
でもみなさんジングスないとかコメントされてるので今日タイミングでもいいかもしれないですね🥹🧡- 1時間前

おにく
画像を見るとなんとなくですが強陽性に見えます!
なので私だったら今夜取ります!
3人とも男の子なのですが強陽性が出た日からのタイミングで 3人男の子授かってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭本当ですか!!!!今日のお昼ごろは陰性だったのに、今夜試したら陽性で、、、今夜タイミング行ってみますね!!😭🙇♀️✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹すっごく迷います🥹明日やって遅かったら。。とか。。となるとやらり今日ですよね、、!!