ち
歯科助手です🤍
うちは1歳頃に一気に8本生えました!笑
4ヶ月頃から練習に持たせていて、画像のピジョンのものとエジソンママのバナナを歯固めとして持たせてました!
今でも自分で歯磨きはピジョンの歯ブラシで、仕上げ磨きは歯医者に売ってるものでしてます!
ち
歯科助手です🤍
うちは1歳頃に一気に8本生えました!笑
4ヶ月頃から練習に持たせていて、画像のピジョンのものとエジソンママのバナナを歯固めとして持たせてました!
今でも自分で歯磨きはピジョンの歯ブラシで、仕上げ磨きは歯医者に売ってるものでしてます!
「歯ブラシ」に関する質問
つわり、11wに入ってだいぶよくなってきましたが 夕方から夜にかけて動くとオエオエで 歯ブラシできません😭 朝は動けますが、倦怠感がすごくて 元の生活に戻れるか不安です… 1人目どんなかんじでつわり終わったか忘れて…
イライラが止まらず、子どもたちに叱り続けてしまいます、、、昨日は上の子に「お友達のママは怒らないのに、ママはどうして毎日怒るの」と大泣きされてしまいました。 自覚あります。 怒らないようにするために、事前…
妊娠21週です。歯がしみるので診てもらったら、小さいC1の虫歯が見つかりましたけど、治療は不要で出産後にレントゲン撮ってから治療しましょうって言われました。小さい虫歯だから削って詰め物する方が虫歯のリスクはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント