コメント
よっさん
働いてる時は3万ずつでしたが、育休中の今は私が5000円です。とは言え足りない時は、自分の独身の時の貯金に手をつけてます。
その代わり、2年半育休とって、毎日楽しく過ごさせてもらってます。
よっさん
働いてる時は3万ずつでしたが、育休中の今は私が5000円です。とは言え足りない時は、自分の独身の時の貯金に手をつけてます。
その代わり、2年半育休とって、毎日楽しく過ごさせてもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の娘が学童に行きたくないと言ってきました。 理由は、おやつの時間に高学年の男の子に食べ方が変と言われるからだそうです。 言ってくるのは1人だけで、だいたいいつも同じテーブルになるそうで、何回か言われた…
もう少しで5歳の年中、女の子の娘がいます。 落ち着きがないのもあるのですが、なんかだらしないというか… 幼稚園の制服のシャツがスカートから出てたり、洋服きてる時も肌着出てたり。 ハンカチもくしゃくしゃしまう時…
長男が新一年生ですが、いまだに一人称が〇〇くん(親が呼ぶあだ名)です。 小学生になるから僕にしよっか!と言ってからだいぶ経つのですが、、 なかなか抜けないみたいで。 同じようなお子さんいますか💦 そのうち抜けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!