はじめてのママリ🔰
2人目出産の時、1人目出産後復帰せずに育休取りましたよ^^
復帰せずにと言うか、1人目1歳9ヶ月で保育園にいれてその時には2人目の妊娠がわかっていて、でも悪阻で仕事に行けずそのまま出産まで休んで、出産したって感じです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人目出産の時、1人目出産後復帰せずに育休取りましたよ^^
復帰せずにと言うか、1人目1歳9ヶ月で保育園にいれてその時には2人目の妊娠がわかっていて、でも悪阻で仕事に行けずそのまま出産まで休んで、出産したって感じです🙂↕️
「仕事復帰」に関する質問
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
つわりで麦茶と水がダメでいまだにキツイです💦 ジュースばかりになってます… 緑茶が少しずつなら飲めたのですがカフェイン… もうすぐ仕事復帰するので飲み物飲んだりして 胃を誤魔化さないと気持ち悪くなるので 飲めそ…
旦那の風俗への執着心 何度も投稿していますが限界なので また吐き出させて下さい 再構築から半年経ってもお気に入りだった風俗嬢のページ閲覧、あげくの果てには風俗店への電話がまた何度か再発しています サイト見な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント