※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

大人気ないけど拗ねてます。妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわか…

大人気ないけど拗ねてます。。。

妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわからないけど色々試して、カフェイン控えたり、薬も気をつけたり、サプリ飲んだり…色々やってます。

旦那ももちろん知っています。

なのに。

私がリセット来るまでは飲まず、落ち込む気分を少しでも上げるために置いておいた、ちょっと良いキャラメルマキアート(スティック)を全部旦那が飲みやがりました。

ちっちゃいことだってわかってます。。
だから余計に嫌になる。

元はといえば、8月半ばに私の実家からもらって帰った物で、8本くらいあったかな?

普通に私も好きなものだと知ってるし、普通に過ごしてても、私の分も残しておいてくれて良くない?

それを一人で。

昨日リセットきて、落ち込んだ気分を上げようと、閉まってるところ開けたらからっぽ。

旦那に言ったら
「そんなに怒ること?」って。
もうなんか色々重なって泣けてきた。
「娘ちゃんびっくりするから泣くのやめなよ」って言われて。
「ごめんね。」と棒読み。

良いよね。
毎日通常営業で何も頑張らなくて良い人は。
こんなちっちゃいことでも泣けるくらいこっちは気張ってるのに。

気を張ってるのが妊娠できない理由だとしたら、どうやって諦めれば良いか教えてほしい…。

そろそろ娘の為にも、私が許さないといけないんだけど、どうすれば切り替えられるかわかりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらに気を遣ってくれてない時点で しんどいですね、、

まじわかってないな、と思います😂

無神経というか🥹