大人気ないけど拗ねてます。妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわか…
大人気ないけど拗ねてます。。。
妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわからないけど色々試して、カフェイン控えたり、薬も気をつけたり、サプリ飲んだり…色々やってます。
旦那ももちろん知っています。
なのに。
私がリセット来るまでは飲まず、落ち込む気分を少しでも上げるために置いておいた、ちょっと良いキャラメルマキアート(スティック)を全部旦那が飲みやがりました。
ちっちゃいことだってわかってます。。
だから余計に嫌になる。
元はといえば、8月半ばに私の実家からもらって帰った物で、8本くらいあったかな?
普通に私も好きなものだと知ってるし、普通に過ごしてても、私の分も残しておいてくれて良くない?
それを一人で。
昨日リセットきて、落ち込んだ気分を上げようと、閉まってるところ開けたらからっぽ。
旦那に言ったら
「そんなに怒ること?」って。
もうなんか色々重なって泣けてきた。
「娘ちゃんびっくりするから泣くのやめなよ」って言われて。
「ごめんね。」と棒読み。
良いよね。
毎日通常営業で何も頑張らなくて良い人は。
こんなちっちゃいことでも泣けるくらいこっちは気張ってるのに。
気を張ってるのが妊娠できない理由だとしたら、どうやって諦めれば良いか教えてほしい…。
そろそろ娘の為にも、私が許さないといけないんだけど、どうすれば切り替えられるかわかりません…
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
こちらに気を遣ってくれてない時点で しんどいですね、、
まじわかってないな、と思います😂
無神経というか🥹
コメント