※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那パチンカスモラハラワンオペで4日で8時間ほどしな寝ておらず熱もあ…

旦那パチンカスモラハラ
ワンオペで4日で8時間ほどしな寝ておらず熱もあります
もう限界で死ぬことばかり考えてます
エックスで一緒に死ねる人までさがしてます

さがしてるうちに死ぬ勇気があるなら〇〇できるみたいな言葉がうかんできて
たしかになと

とりあえず死ぬくらいならずっと我慢してた酒とタバコでも家でガンガンやってそこから考えようと思い
死にたいからその前にやりたいことやるから子供見ててと言ったら旦那からはいときました

今日くらい酒もタバコもいいですよね

ちなみに頼れる人はいません
1人きりです

コメント

ポリンキー🔺

大丈夫ですか?💦
死ぬのはいつでもできます!
やりたいことやったら発散できてまた考え方変わるかもですよ!

ぽいぽい

お子様を見ててるれるなら、いっその事その時間で行政に相談してください😞
そんなに悩んでるのに返事がはいって何なんですかね。
きっと究極の寝不足で判断がにぶってしまっているんだと思うんです。

好きなだけ、好きな物を堪能して、生活保護なども有りますから、そのクソ旦那と離れる準備した方がよっっぽど未来ある、ママリさんのためだと思うんです。
めんどくさいし、ダルいと思います。けどそんなクソ旦那のためにママリが犠牲にならなくていいと思うんです😞