コメント
ままり
Switchスポーツめちゃくちゃハマってやってました!下の子3歳でもやってました!
ままり
Switchスポーツめちゃくちゃハマってやってました!下の子3歳でもやってました!
「小学校」に関する質問
小学校の準備について質問です。 筆箱や筆記用具は極力シンプルな物でと言われました。(はっきりとは言われてませんがキャラ物はNGだと思われます) その場合、画像のような柄?マーク?はシンプルとはいえないでしょう…
今年小学校に上がる息子にイタズラで、ママは宇宙からきたんだ!🚀他の家族にバラしたら ママは宇宙に帰らなくちゃいけなくなっちゃうんだって話したら、家族に話してしまってママとお別れになっちゃうって大泣き😂😂😂 ずー…
4月から給食費無償化が全国の公立小学校で開始みたいなネット記事をみたんですけど、開始時期は地域ごとに違うんですかね?? うちの地域はまだなんのお知らせもないです。 金額は4000円なので補助額でいえば完全無償化に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます✨