コメント
ままり
Switchスポーツめちゃくちゃハマってやってました!下の子3歳でもやってました!
ままり
Switchスポーツめちゃくちゃハマってやってました!下の子3歳でもやってました!
「小学校」に関する質問
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回ず…
すいません!どなたか分かる方教えてください🙇 私の地域では学童の入所式があります。 子ども達は保育園&小学校の制服と書いてあったのですが 親はフォーマルで行った方がいいですか!? それともカジュアル寄りの私服で…
仕事しながらの子育て無理じゃないですか?? 夜中から娘が発熱して、 旦那が早朝から仕事で、朝だけ仕事して帰れるか どうかあとで連絡するとか言ってたけどいまだに連絡なし。 LINEしても電話してもでない。 仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます✨