※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

卵管造影検査をされた方その後どのくらいで妊娠しましたか?😌

卵管造影検査をされた方
その後どのくらいで妊娠しましたか?😌

コメント

🐼桜華🐼

娘妊娠する前に卵管造影しました!
丁度生理終わった2日後に卵管造影をして、その数日後の排卵日にタイミングを取り、その月に妊娠しました☺️

• ままりん

ままりん

詳しくありがとうございます!
    検査から排卵日まで数日間になるかと思いますが、何回くらいタイミング取られたか覚えていらっしゃいますか?

検査をできる日の曜日が決まっており、生理終了予定日(6日目)を逃せば次が排卵日前日・前々日でその月間に合うか心配で💧

その月に授かれれば嬉しい限りです☺️

• 19分前
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

確か2回タイミング取りました☺️
    卵管造影する前に卵胞チェックしてもらったら数日の内に排卵するだろうから。と先生から言われた日が2日間あり、奇跡的に2日間タイミング取れました☺️いつもは月1回しかタイミング取れませんでした💦(旦那が多忙な為)

• 16分前
  • ままりん

ままりん

卵胞チェックは検査をする病院で検査直前にですか?

ゴールデン期間なるべく無駄にしたくないのでその月もタイミング取りたいです。

検査の日はタイミング🆖と注意書きがありましたが、検査後痛みありませんでしたか?
    翌日辺りからタイミング取れるのかも疑問です。

• 2分前
はじめてのママリ🔰

翌月でしたー!さすがゴールデン期間ですね🤣

• ままりん

ままりん

やはりゴールデン期間は妊娠率上がるんですね✨

検査の痛みがとっても怖いですが、その後の幸せの為に頑張るしかないですね🥲

• 18分前