はじめてのママリ🔰
私も症状出たのが高温期8日目からで、チクチクした下腹部痛と足の付け根の痛みとふくらはぎがつる感覚が突然出てきました。明らかに生理前と違いました💦気持ち悪さは高温期10日目あたりからあった気がします。私はなかったのですが、胸の張り症状は初期にあるとよく聞きますよね!
それは期待しちゃいますね🥹
授かっていますように😌
はじめてのママリ🔰
私も症状出たのが高温期8日目からで、チクチクした下腹部痛と足の付け根の痛みとふくらはぎがつる感覚が突然出てきました。明らかに生理前と違いました💦気持ち悪さは高温期10日目あたりからあった気がします。私はなかったのですが、胸の張り症状は初期にあるとよく聞きますよね!
それは期待しちゃいますね🥹
授かっていますように😌
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目 フライングは早いと思いつつ、 どうも気持ち悪くて…… 頭痛もするので風邪かな? これってまさに微妙ですよね? お薬飲まない方がいいでしょうか? 下に薄ら見える気がします
妊娠検査薬のドゥーテストって結構蒸発線が出ますか? ※検査薬写ります。 昨日(高温期8日目)にフライングした時も写真と同じくらいの線が出ました。(ほんとーに薄いです、写真だと見えないかもしれません💦) 高温期9…
高温期8日目朝、妊娠検査薬陰性、、、 今回は2回排卵日前日にタイミング取れたし 妊娠したかもと謎の自信があったのに、、 4周期連続陰性です。 何がいけないのでしょうか。。。 排卵検査薬で強陽性のときのタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
コメント