※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

旦那に子供みてもらってたら毎回お昼ご飯外食でいらつきます。今日も上…

旦那に子供みてもらってたら毎回お昼ご飯外食でいらつきます。
今日も上の子を遊びに連れて行ってたら、下の子と家にいたくせに外食。
楽ばっかり。私は作ってるのに

コメント

ちー

そういうの、イラつきますよね💦💦💦
うちは、子供一人ですが、旦那に預けると、必ず実家に連れていきます。
自分は自分仕様になってないキッチンには立てない。給料が出ない料理は作らない、とのことでした。(旦那は昔、料理人をやってました)

はじめてのママリ

毎回とは言わないけど、作れよって思いますよね。

春に引っ越しをして、バタバタしてたから1週間ちょっとお惣菜とか手抜き料理になっちゃったのですが子供がたまたま風邪気味になって。
食事がちゃんとしてないからじゃない?って言われたんです。(責めるとかではなく思った事そのまま言った感じ)

翌月私がひどい風邪を引き布団から起きれなかったのですが、旦那が子供に用意したご飯はお惣菜の唐揚げのみとかで。
ホントイラっとしましたね。
あんな事言ったんだから栄養たっぷりのもの作れや