ちー
そういうの、イラつきますよね💦💦💦
うちは、子供一人ですが、旦那に預けると、必ず実家に連れていきます。
自分は自分仕様になってないキッチンには立てない。給料が出ない料理は作らない、とのことでした。(旦那は昔、料理人をやってました)
ちー
そういうの、イラつきますよね💦💦💦
うちは、子供一人ですが、旦那に預けると、必ず実家に連れていきます。
自分は自分仕様になってないキッチンには立てない。給料が出ない料理は作らない、とのことでした。(旦那は昔、料理人をやってました)
「上の子」に関する質問
はぁダメな人間だ 自宅保育の2人の世話が精一杯で 上の子だってまだまだ甘えたいのに強く当たっちゃうし 泣き止まない下の子を雑にベッドに置いたりして 旦那が帰ってきて一気に涙が出てきて 旦那も仕事で疲れてるのに…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
一歳半の娘にクリスマスサンタさんからニューバランスのシューズアリだと思いますか? まだなにほしいとかもないし、おもちゃは上の子のものがたくさんあり🥺(欲しいおもちゃがあるならそれでもいいですが、まだ何欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント