みん
今の時期ならいらないのではないでしょうか?🤔
全然いいと思います。
子どもの服はあまり気にしないです☺️
まーみ
子供は上着要らないですよ!
黒ならなんでも大丈夫だと思います😌ワンピース&レギンスで👍
あーちゃん
黒や紺のワンピースさえ着てれば大丈夫だと思います!レギンスも長いのだと暑い時もありますよね😅
うちも家族のみでゆるゆるな感じでしたので服だけ黒や紺、靴下と靴は普段用でカラフルでした😅
みん
今の時期ならいらないのではないでしょうか?🤔
全然いいと思います。
子どもの服はあまり気にしないです☺️
まーみ
子供は上着要らないですよ!
黒ならなんでも大丈夫だと思います😌ワンピース&レギンスで👍
あーちゃん
黒や紺のワンピースさえ着てれば大丈夫だと思います!レギンスも長いのだと暑い時もありますよね😅
うちも家族のみでゆるゆるな感じでしたので服だけ黒や紺、靴下と靴は普段用でカラフルでした😅
「家族」に関する質問
旦那から離婚調停申出がされることになりました。 産後1ヶ月半の時に、深刻な産後鬱になってしまい、完全に感情のコントロールが効かなくなった私が、誕生日の過ごし方で旦那を数時間に渡り詰問し大喧嘩になりました。…
年の離れた3人目が欲しい気持ちと できたところでちゃんと子育てできるのか(今の生活ペースが崩れてイライラしないかなど)と 永遠にずっと考えています。 やっと子どもたちが小学生になって楽になってきたところで、…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント