一歳半になる男がいます!みなさん朝ごはんはなにをあげていますか?参考…
一歳半になる男がいます!
みなさん朝ごはんはなにをあげていますか?
参考にさせてください☺️
- ママリ(妊娠15週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パン、ヨーグルト、果物の日が多めです!

ままり
朝はご飯、スープか味噌汁、レトルトカレー、ブロッコリー、バナナ
または、
フレンチトースト、スープ、ブロッコリー、バナナです😂

🍓
スティックパンと果物です!
一歳半になる男がいます!
みなさん朝ごはんはなにをあげていますか?
参考にさせてください☺️
はじめてのママリ🔰
パン、ヨーグルト、果物の日が多めです!
ままり
朝はご飯、スープか味噌汁、レトルトカレー、ブロッコリー、バナナ
または、
フレンチトースト、スープ、ブロッコリー、バナナです😂
🍓
スティックパンと果物です!
「男」に関する質問
吐き出させてください。 長男は今年小学校2年生。 最近、勝手にゲームで課金をしようと親のアカウントのパスワードを探ったり、私が仕事の日は長男の方が30分くらいはやく家に着くのですが、その間に、私の部屋?を漁った…
旦那が友達2人(AさんとBさん)と出かける予定でした。 行き先はAさんが行きたいと言ってた場所になりその行き方についてAさんは電車がいい、旦那とBさんは車がいいと意見が食い違いました。ちなみに車はBさんが出します。 …
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
パンだと、どんな味であげていますか?
はじめてのママリ🔰
これが好きみたいなのでこればっかりです笑