コメント
♡みは
こんにちは😃育児お疲れ様です。
トコちゃんベルトだけで、産後インナーは使いませんでした!私も2ヶ月くらいまでポヨポヨで笑いましたが、それからは少しずつなんとかなってきました!これからお出かけや赤ちゃんをひたすら抱っこして知らないうちに筋トレするので、もう少し待って買っても良いかな〜と、私は思います😊
♡みは
こんにちは😃育児お疲れ様です。
トコちゃんベルトだけで、産後インナーは使いませんでした!私も2ヶ月くらいまでポヨポヨで笑いましたが、それからは少しずつなんとかなってきました!これからお出かけや赤ちゃんをひたすら抱っこして知らないうちに筋トレするので、もう少し待って買っても良いかな〜と、私は思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
オムツについて質問です。 サイズアウトしかけのオムツが3パック(210枚)もあります。何とかして使いたいけどいい方法ありませんか?キツくない着け方とか、オムツとして以外の活用方法があれば教えてください😭 あと、お腹…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
丁寧に教えていただきありがとうございますm(._.)m
本当にものすごいポヨポヨで笑えますʔ•̫͡•ʕ笑 確かに抱っこで鍛えられそうな気もしますね〜꒰#'ω`#꒱੭私もなんとかなりますように꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°笑