コメント

♡みは
こんにちは😃育児お疲れ様です。
トコちゃんベルトだけで、産後インナーは使いませんでした!私も2ヶ月くらいまでポヨポヨで笑いましたが、それからは少しずつなんとかなってきました!これからお出かけや赤ちゃんをひたすら抱っこして知らないうちに筋トレするので、もう少し待って買っても良いかな〜と、私は思います😊
♡みは
こんにちは😃育児お疲れ様です。
トコちゃんベルトだけで、産後インナーは使いませんでした!私も2ヶ月くらいまでポヨポヨで笑いましたが、それからは少しずつなんとかなってきました!これからお出かけや赤ちゃんをひたすら抱っこして知らないうちに筋トレするので、もう少し待って買っても良いかな〜と、私は思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の息子が、同じ学年の子に水筒を隠され 関わった子が放課後全員集められて話し合いしたみたいで その日、息子がユニバに行く予定だから早く帰らないと いけないと担任に伝えたらしく 担任が話し合いした件と、予定…
まだあんまりお話が分からない子に、「水がもったいない」ってこと伝えるのどう言えばいいでしょうか? 本音としては「水道代かかるからやめてー!」なんですけど それを言っても伝わらない子の場合です😂 子供が水が大好…
1歳の子供が、ソファーから落ちて フローリングで頭を強く打ちました。 (のぼって座ろうとしたら登りきれなくて そのまま後ろに落ちた感じです) 私が目を離してたのが悪かったんですが。。 しばらく泣きましたが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
丁寧に教えていただきありがとうございますm(._.)m
本当にものすごいポヨポヨで笑えますʔ•̫͡•ʕ笑 確かに抱っこで鍛えられそうな気もしますね〜꒰#'ω`#꒱੭私もなんとかなりますように꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°笑