※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
妊娠・出産

子宮頸管の長さが心配で、病院に行くか悩んでいます。張りがなくなり薬が減ったため、心配です。

子宮頸管が短くなってないか心配です。

心配で見てもらったところ短くなってたという経験のある方いらっしゃいますか⁇

切迫流産▶︎薬処方▶︎張りがなくなる▶︎自宅安静▶︎薬処方されなくなる

がいまの状況なので、薬処方されなくなる日には子宮頸管の長さ測ってもらってないのでなお心配です😥
張りがなくなったと言ったので病院もはからなかったとおもうのですが…

病院に行くか悩み中です💦

コメント

チャグチャグ

私の行っている病院は、16週目から健診ごとに頚管を測ることになっています。
そのお陰で、頚管長が短くなっていることが早めに分かり、仕事も休み自宅安静で入院することなく今にいたりました。知らず過ごしていたら、ますます短くなっていたと思いました。
一度でも切迫と診断を受けると、なおさら心配になりますよね!不安でしたら、調べてもらった方が気持ちも落ち着くと思います^_^

⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

そうなんですね(¯¨̯¯̥̥)
わたしの病院も定期的に調べてくれればいいのですが💦
心配なので
明日病院行こうと思っています(*^^*)

ありがとうございました♡◡̈⃝︎⋆︎*