※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠8か月の女性が、周囲に対してイライラし、特に旦那に対して感情的になっていることや、産後の不安、就活や家事のストレス、体重管理について悩んでいる様子についてです。

妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑
親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。

ガルガルお母さんでごめん赤ちゃん😭
生まれる前からこんなガルガルなるのかな。

コメント

マカロン

私もガルガルしてます。主に義親😅

• ママリ

ママリ

お疲れ様でございます😭💦💦
    なんか嫌なこと言われますか?

• 8月14日
  • マカロン

マカロン

嫌な事は言われなんですけど、上の子への接し方とかがイラってして😅(至って普通のこと。子供が言ってる事理解してなかったりとか、子供が悪い事したりしてると怒ったりとかをしてるだけなんですけど)なんで理解できないの?!とかあなたに注意してもらいたくないとか、話したくないって思います。

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

聞かせてくださりありがとうございます😭
    そうなのですね😭わかります、、あなたがいうのは違うってなっちゃいますよね。また言うんじゃないかと気になって会いたくなくなってしまいまいますよね。😓

• 8月14日
ひまわり

私ガルガルしすぎてメンタルテストみたいなやつ引っかかりました😭

• ママリ

ママリ

お疲れ様でございます😭😭😭😭
    わかります‼️ガルガルガルガルしちゃって足で引き出しとか蹴っちゃってます😂💦
    敵対視しちゃいますよね😱😱😱

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

無理せずここで吐き出しましょうね😭

• 8月14日
ままり

わたしも娘の時は産後酷くて
今回は産前からガルガルしてます🙂
妊婦姿ですら見られたくないです🙂
(義家族に対してだけです...笑)

• ママリ

ママリ

聞かせてけださりありがとうございます😭
    私もまさに産前ガルガルで、みられたくない気持ちもわかります😢ひどい時は誰にも会いたくなくて笑
    🐅化してます。火でも吹きたいですよね🔥

• 8月14日