ママリ
厳格化?の影響でしょうかね。
保育園の入園書類に1園しか書かないとか、明らかに落選狙いだと給付金出なくなる事はあるそうです。

はじめてのママリ🔰
会社からハローワークの審査が1〜2ヶ月遅れてますと連絡が来たので全体的に遅れてるのかもしれないですね💦
ママリ
厳格化?の影響でしょうかね。
保育園の入園書類に1園しか書かないとか、明らかに落選狙いだと給付金出なくなる事はあるそうです。
はじめてのママリ🔰
会社からハローワークの審査が1〜2ヶ月遅れてますと連絡が来たので全体的に遅れてるのかもしれないですね💦
「育休延長」に関する質問
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
3月生まれ、もしくは早生まれで1歳4月入園しなかった方いますか? 上の子がいて、体力的にも辛いかと思い1歳半位まで育休延長したいなと思っています。 会社は子育てに理解があるので、相談したら大丈夫ではないかと思っ…
育休延長するかで迷っています、、 下の子が5月生まれなのですが、一歳以降も手当無しを覚悟で育休延長するか復帰すべきかで迷っています。 この時期は今しかないし、、という思いと、貯金が減っていくこわさで悩みすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント