子育て・グッズ 高崎市に住む方へ、1月生まれで保育園に落ちた場合、4月に再応募しないと育休手当が延長できないか教えてください。 高崎市にお住まいの方 1月生まれで保育園落ちた場合、 4月にも応募しないと育休手当って延長できないですか? 知ってる方教えてほしいです💦 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 育休手当 高崎市 保育園落ちた 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月生まれなら次は7月まではいらないですね。 高崎でも前橋でも変わらないです。延長手続きはあくまでもお誕生日月になります。会社によっては4月もってところはあるようですね👀 11月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😣 1月の募集で落ちた場合、4月も応募して落ちないと育休手当を延長でもらえないみたいな投稿を見かけて、、どっちなんだろうと、、 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😌 とくに高崎市がお誕生月関わらず4月入園の申し込みが必要とかはないです。我が家は出したことないです。 高崎は申し込みが特殊なので関係ないかな〜と思います。 11月25日 初めてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😣
1月の募集で落ちた場合、4月も応募して落ちないと育休手当を延長でもらえないみたいな投稿を見かけて、、どっちなんだろうと、、
はじめてのママリ🔰
なるほど😌
とくに高崎市がお誕生月関わらず4月入園の申し込みが必要とかはないです。我が家は出したことないです。
高崎は申し込みが特殊なので関係ないかな〜と思います。
初めてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊