🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
「時短」に関する質問
3月末産まれで4月から1歳児クラスへ入園します。 保育時間についてですが、 私(母)の職場が遠く通勤に1時間半近くかかります。 そのため時短を利用しても7-18:30で預けるつもりでした。 ですが保育園の方から1歳児は出来…
パートで働かれているみなさん、何のお仕事されていますか? 今は時短で、異業種でパートを探していますが、、、 求人をみているとどれも大変そう💦当たり前ですが😭💦 オープニングの、全国チェーンのお店にしうか迷っています…
子供の記憶力 現在、育休中なので保育園のお迎え時間は16時半で早いんですが復帰したら時短にして17時くらいにします。でも、育休入る前はフルタイムだったんで18時半お迎えでした。 それで子供に「前よりはお迎え早くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント