🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
「時短」に関する質問
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担当していたので頼りにされてるとは思います😇 今日妊娠の報告と業務の…
仕事辞めるか悩んでます、、 正社員から勤めて10年以上になります。 金融機関で福利厚生や条件はかなり良いです。 ・時短小3まで (1番短くすると9:00〜15:00、時間ずらすのも自由に選べ、今は10:00〜16:00にしてます) …
働くママは、いつ夜ご飯を作っていますか? 今育休中ですが、朝に夜ご飯を作ってしまい、仕事&お迎えから帰ったらすぐご飯が、いいかもと思いまして。 皆さんの時短テクなどお聞きしたいです…。
お仕事人気の質問ランキング
コメント