🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
「時短」に関する質問
帰宅時間が一時間しか変わらないのに私時短という理由で家事育児を丸投げしてくる夫が腹立つ😫 しかも高収入なら私がサポートしようと思うけどほぼ差がなしwww 夫は18時過ぎに帰宅するのに疲れたー何もしたくないーとか言…
小学校低学年の子どもがいる中で 正社員になるのは正直難しいですか? その頃には37歳🌀 受かっても初めは有給少ないし… まず受からないですかね? 私は今、育休中正社員で4月で時短復帰します 今の仕事をいつかは辞め…
年収旦那800万、私700万です。 来年、上の子が小学校に入るので時短にすると年収は下がると思います。共に公務員です。 マイホームを検討していますが、 中古でも新築でも6000万前後です。 今の地域は、実家が近い為離れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント