🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
あゆみん
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
「会社」に関する質問
ご主人が現場監督されてる方、いらっしゃったら色々教えてください。 主人は現在飲食業ですが、子供と関わる時間が皆無なので土日祝休めるように転職活動中です! そこで、昔から知り合いの建設会社の社長様にお声がけ…
3月末産まれで4月から1歳児クラスへ入園します。 保育時間についてですが、 私(母)の職場が遠く通勤に1時間半近くかかります。 そのため時短を利用しても7-18:30で預けるつもりでした。 ですが保育園の方から1歳児は出来…
4月入園が決まり、復帰の為仕事を探してもらってるんですが(派遣です) 見つからない、一応他社とか見といてって言われました。 希望は2.3個くらいしか出してないので(エリア、土日祝休み、車通勤可能) 厳しいわけではない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント