🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
あゆみ
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
🌷
保育園は園によります!
育休手当が出るなら延長も出来ると思いますよ!!
はるか
うちの近所だと12月生まれは1歳誕生月は、入園できないです🥹
あゆみ
わっしも12月出産なので12月頃に保育園に入れようと考えています。もし入れなければ育休延長を会社に伝えるつもりです💦
「時短」に関する質問
正社員時短 年収350万 9:30〜15:30 1時間休憩の実働5時間 有休40日 特別養育休暇(子供のイベントや熱で使える)5日 特別休暇も有休もなくなったら特別休暇無限付与 特別休暇で休んでも減給なし 土日祝休み 年間休日125日以…
育児時短給付金について 1人目の育休復帰後約9ヶ月働いて2人目産休に入りました。 1人目の時より時間を短くして働く予定で、子どもはまだ1歳です。 ただ、産休前9ヶ月しか働いてないのでそもそも給付対象にならないのかな…
小学校教諭の方、育休明け担任と専科だったら どちらで復帰したいですか?またその理由を教えてください! 私の周りは時短で専科になられた方が多いので、私もそうしようかなと思ってます。でも子どもの風邪等で休むと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント