はじめてのママリ🔰
病院にいつ行ったかにもよりますが、症状が出始めて1日目に行って、よくならないなら念のためもう一度行きます。
数日後に行ったなら様子見します😊
はじめてのママリ🔰
病院にいつ行ったかにもよりますが、症状が出始めて1日目に行って、よくならないなら念のためもう一度行きます。
数日後に行ったなら様子見します😊
「病院」に関する質問
生後6ヶ月半の娘が風邪を引いたっぽいです。 病院に連れて行った方がいいですかね? みなさんどの程度で連れていきますか? また離乳食など休憩したりしますか? それとも今まで通りにしますか? 機嫌はいつもよりはよ…
もうすぐ1歳になる子が保育園入園し、3日目にしてお熱で早退しました💦いつ病院受診しますか?解熱剤もってないです。 昨日から36.8℃ー37.4℃くらいありいつもより高いかな?とは思いましたが食欲あり元気、便普通で昨日…
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント