ココロ・悩み パニック障害や不安症などになったことがある方いますか?妊娠中にパニッ… パニック障害や不安症などになったことがある方いますか? 妊娠中にパニック障害になりまだ薬を飲んでいるのですが、 下着の締め付けが怖い?苦しくて無理になってしまいました💦妊娠前につけていた普通のブラだとすぐに動悸がしてしまい、シームレスブラで過ごしています💦 産後は皆苦しくなるのか、これもパニック障害のせいなのかわかりません🥲 下着以外で動悸が起きるきっかけは今のところもうないです…ほんとに苦しくなるので困っています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パニック持ちです。 下着の締め付けはパニック関係なく 体調が変わるので妊婦あるあるですよ とくに初期とかは感じやすいと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中からダメになって、もう産後もずっとダメなんです。 パニックとは関係ないんですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中からダメになって、もう産後もずっとダメなんです。
パニックとは関係ないんですかね🥲