コメント
s。💓
別ならなくてもいいんじゃないかなぁ?
私も二人目欲しくて、周りの妊娠報告にはあえて何も言いません(笑)
直接報告されたらおめでとうの文字は打ちますが...性格腐ってますが(笑)
羨ましいんですもん!いいんですよ、それで( ̄∀ ̄)
私もいつかは!!って夢見て頑張りましょ👍
⁂⁂⁂
わたしも2人目欲しいですが、周りの妊娠に喜べないと来てくれないと思っているので、素直にうちもいつ来てくれるかなぁー(笑)っておめでとうって言ってます(╹◡╹)それぞれの考え方だからいいかもしれませんが、後であのとき喜べなくてみたいち思いたくないので( ^ω^ )
-
S&K&K
心が穏やかなんですね🎵私もそうなりたいんですが、中々なれなくて。(泣)
- 6月15日
Po-☺︎❤︎
周りの人の幸せが羨ましいと思ってしまう気持ち分かります😀
最近はSNSとかで
あまり会ってない人の日常も
見れたりしますから…w
ですが…
この世の中、子供を授かりたくてもなかなか、授かれない人もいます。
その人からしたらかわいいお子様が2人もいることを羨ましがられると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
人間って無いものねだりなんですね…
いまかわいいお子様が元気に成長していることに幸せを感じながら、妊活頑張って下さい💓
-
S&K&K
ありがとうございます🎵娘は世界一可愛いので、娘を沢山可愛がります🎵妊活も頑張ります🎵
- 6月15日
-
Po-☺︎❤︎
はいっ😘✨
私もやっと私を選んできてくれた我が子がお腹にいることを
誰よりも自分が幸せと思い込んで、日々過ごしています💓笑- 6月15日
-
S&K&K
良いことですね🎵お身体大切にしてください😌❤
- 6月15日
バル
そんなもんじゃないですかー?
自分が余裕ない時に人の幸せなんて喜べないですよー!
-
S&K&K
そうですよね😥共感して頂いてありがとうございます(*^^*)
- 6月15日
S&K&K
周りは周りって割りきれたら良いんですが、正直落ち込んでます。(泣)