※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
産婦人科・小児科

一歳2ヶ月の息子の便なのですが、2週間くらい少し白っぽい緑だなーとお…

一歳2ヶ月の息子の便なのですが、2週間くらい少し白っぽい緑だなーとおもっていたのですが
今日の朝した便がいつもより緑にちょっと白っぽさが混ざったような便でした。
ご飯もうどんや2歳の娘が食べているようなものと一緒です。フォローアップミルクは1日2、3回飲んでいます。
緑っぽくなるような心当たりはあまりないのですが、このような色が出たことあるよってお子様いますか??
また、小児科に受診した方がいいよとかありますか??

コメント

ゆめ

🚨閲覧注意
便が写ってます🚨

はじめてのママリ

白っぽい便は受信したほうがいいと思います!

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    コメントの方に画像載せてあるのですが、受信した方がいいですか??💦汚いものお見せしてしまいすみません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ました!白っぽいのも長く続いてるようですし早めに受診した方がいいと思います💦

• 1時間前
  • ゆめ

ゆめ

明日明後日お休みになってしまうので、今日受診してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前