最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。浮気や女が…
最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。
浮気や女がいることは確認できませんでした。
(日頃の行動からいない)
その後の話し合いで“私からのスキンシップが少なくて俺のこと嫌いかと思ったから言った”と話を変えられました?
は??じゃないですか??
モラハラ、経済的DV等で私も離婚したかったので離婚には承諾しました。
離婚することはお互い納得して、私の職探しなどが終わってから正式に離婚して別居することになります。
離婚の話がまとまった後夫が私に触れようとしてきます。
二度ありました。
お互い離婚の意思があり話でまとまった後にスキンシップ取ろうとしてくるってどういう感覚なのか?
夫婦関係は破綻しているわけで……気持ち悪すぎます。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まじでそこ気持ちと全く別で動く人が一定数いるみたいで。
元夫も離婚の話まとまったあとめちゃくちゃ何度もやろうとしてきてましたよ🤣
関係性とやるやらないかは別らしいです笑

みーさん
やることだけは、やろうとしてくるところ、元彼も一緒でした😇💥
しかも浮気相手を選び、次の日には、県外から浮気相手が引っ越し(結婚するため(私は知らなかった))してくるのに、前日まで家に来てて良いよ?と言ってたり、体求めてきました😇💥
これから二度と私とはできないと思ったら、名残惜しかったんでしょう😇💥
浮気相手にバレないうちに、最後に1回?と、思ったようなクズ男、奪ってもらって良かったです😇
浮気なんて、わずかな隙でできますからね🥲
元彼も浮気相手とはホテルを使わず、車内で行為していましたし😇
男の人って、寂しがり屋なので、基本、自分に何かしらの特典がないと、理由なしでは別れる話はしてこないと思っています🥲
養育費だって払わないといけないし、最悪、別居したとしたら、婚姻費用だって、支払わなければいけなくなるので、相当な自分に利益がないと、別れたいなんて自分からは、そうは言ってこないと思います🥲
元彼も元旦那も結局、自分に都合が良い、私と別れても寂しくない(相手がいるから)だから、簡単に使い捨てのように、私からの別れではなく、相手から別れたい感じで別れました🥲
あくまでも、相手が別れることを望んだなら、はじめてのママリさんの都合、タイミングを見計らってから、捨てましょ☺️
嫌いになったから別れよう?なんて、ただ付き合っているカップルじゃあるまいし、家庭もった以上、その言葉もガキすぎるし、無責任だなと😇
コメント