旦那が本当にムカつく💢💢昨日妊娠検査薬もほんの薄ら反応出てまだ妊娠し…
旦那が本当にムカつく💢💢
昨日妊娠検査薬もほんの薄ら反応出てまだ妊娠したとは確定してはいないもの少し喜んでいたくせに、昨日の夜に出血があり夜勤中の旦那に「生理きた。化学流産かも」と送りましたが既読スルー。
まあ仕事中なのもあり仕方ないと思いましたが(見たのは恐らく休憩中)今朝起きたら夜勤から帰宅した旦那がリビングでゲームしていました。戦争ゲームです。
昨日のLINEの事は一切触れず「おはよう」だけ言われそこからずーっと一言も発さずゲームしています。
戦闘中なのもありますがゲームに集中していますが会話は出来るので「生理きたわ」と言うと「ふーん」てみたいに返され流石にイラッとします👹
- 🐥⸒⸒(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママ🔰
ただ気が回らないのでしょうね🥺
なんて言えば傷つけないのか、なんて言えば慰められるのか、とか考えてるうちに無言になってるのかなって思いました🥺
けどこっちからするなら、めちゃくちゃムカつきます😫
🐥⸒⸒
そんな気遣いできる旦那とは
思えなくて😂
なんか他人事に捉えられてる感じするし嫁の話より今はゲーム!って感じが透けて見えて😓
今現在も無言でゲームしてます。
もう夜勤明けやし早よ寝ろ…
はじめてのママ🔰
頭では気遣いができないんだと分かってても、なんやこいつってなりますよね😂🥺
めちゃくちゃプラスに考えるなら、少しでも寝ないで一緒に居てくれるとか?
無理が強いですけど😂
🐥⸒⸒
横でスマホ触りながら舌打ちしまくったら察したのか今ゲームやめましたが今度はTVでYouTube見出しましたw
一緒にいなくて良いんで今は私の目の前から消えてほしいですwww🤣