はじめてのママリ🔰
うちは逆で私が未熟です🫠
夫は人のせいにしない、謝る、キレない怒鳴らない、私がミスしても責めない性格です。
私は逆で「もー…だから言ったじゃん!」とか言ってしまいます…
夫が95%くらい譲ってくれるから、穏やかな夫婦でいられるって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは逆で私が未熟です🫠
夫は人のせいにしない、謝る、キレない怒鳴らない、私がミスしても責めない性格です。
私は逆で「もー…だから言ったじゃん!」とか言ってしまいます…
夫が95%くらい譲ってくれるから、穏やかな夫婦でいられるって感じです。
「夫婦」に関する質問
夫婦についてです! 産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営みがありませんでした。 ですか、生後1ヶ月になり、午後1週間のうち4回夫婦の営みが夜にあります、悪露も終わってるからいいのですが、4日連続と…
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
自分のキャパ的に2人目望まなかったいますか? 今息子に1人恵まれてとても幸せなのですが、きょうだいがいないと可哀想なのかなという思いがあり、 でも夫に「子供は1人で充分じゃない?◯ちゃんとの時間(夫婦2人の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント