産婦人科・小児科 私が喉からの鼻水鼻詰まりで熱出たりとダウンしていました。次に娘が風… 私が喉からの鼻水鼻詰まりで熱出たりとダウンしていました。 次に娘が風邪症状なしの熱のみ(39.1度) 病院行きましたが、座薬のみでした。 他に症状がないので… 何の可能性ありますか?私がまず病院行って調べてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 noni(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なーちゃん コロナ、インフル流行ってますよね💦 子どもさんも熱出るなら病院で検査してみてもいいかなと思います! お大事にしてくださいね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント