妊活 まだ高温期だと思いますか?それとも低温期ですか?タイミングが上手くと… まだ高温期だと思いますか? それとも低温期ですか? タイミングが上手くとれず排卵日の5日前と2日後に仲良ししました。 昨日まで茶織っぽいのが何日か続いていて昨日の夜から脇腹に少し痛みがあり、今日の朝起きてすぐ胃が少し痛くほんの少し気持ち悪い感じもありました。胸の張りもあります。 生理不順なのでハッキリいつ生理がくるかわからないのですがそろそろだと思うとソワソワしてしまいます。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 高温期 低温期 なおちゃん コメント 退会ユーザー まだ高温期は続いてると思いますが排卵日の5日前、2日後だと可能性は低いかな?と思いました(^^;;💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント