コメント
はじめてのママリ
まず、保育園をいつから入れるかですね。
入ることが決まって、慣らし保育のスケジュールがどうなるかは園によるので問い合わせができるなら聞いてみたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
まず、保育園をいつから入れるかですね。
入ることが決まって、慣らし保育のスケジュールがどうなるかは園によるので問い合わせができるなら聞いてみたらいいと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
職場の保育所または託児所に預けることについて(家から近い保育所か職場に近い保育所どちらが良いですか?) 現在育休中です。会社に保育所があります。 職場は、自治体の保育所に落ちても会社の保育所があるから育休…
みなさんならどこに応募しますか? 損保営業サポートスタッフ 正社員年収330万〜 生命保険営業事務(営業業務なし変わることもないようです) 紹介予定派遣6ヶ月時給1450円正社員登用後年収410万〜 今は銀行で扶養内パー…
学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。 会社都合で1ヶ月間、週2勤務になっています。 契約上では週3回で規定を満たしていて、学童の先生にも契約が規約に満たしていれば大丈夫と言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もし5月に入園が決まった場合は、5/1から慣らし保育になりますが、慣らし保育って1ヶ月もないところが多いのでは?
うちの子は13日生まれなので、12日までの慣らし保育でしたし、無理なんで!って言って1週間の人もいましたよ💦
はじめてのママリ
もし有給があるなら、それで対応してもらったらいいと思いますし、慣らし保育が何日間あるので、と言ったら対応してくれると思いますよ!
初めてのママリ🔰
5月上旬生まれでして、4月入園目指せればと思うのですが仮に落ちてしまった場合5月の誕生月の不承諾書の通知書が必要だと思うので入園申請した場合に、もし仮に受かったらと考えると慣らし保育が1か月あると考えると会社って待ってくれるのかな?という素朴な疑問で💦
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
なるほど!
5月5日生まれなのでなんとかなりますかね?というか流石に会社も休ませてくれますよね💦
すみません右も左も分からなくて支離滅裂な質問ばかりで🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
流石にそこら辺は融通効きますよねすみません色々と教えていただき大変助かりました🙇🏻♀️💦