※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月って元の体重からどれくらい増えるものですか。好きなもの食べ…

妊娠5ヶ月って元の体重からどれくらい増えるものですか。
好きなもの食べて過ごしていたら急に増えてびっくりしています‥‥
参考までに教えていただけると嬉しいです(^O^)

コメント

ラティ

人それぞれですね🤔
2人目の時は全く増えませんでしたし、行ったりきたりしてる感じでした。。
4人目は中期が増えやすかったです😂

トータルで見ると私は2キロあるかないかぐらいでした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね!人によるって感じですね(^O^)増えてもあまり気にせず様子見たいと思います⭐️

• 46分前
おたま

上2人の時はプラマイゼロ、3人目の時は悪阻が酷くてマイナス4キロ、4人目は食べ悪阻でプラス3キロでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊悪阻の症状にもよる感じですね。参考にさせていただき、少しの増加であれば気にせず過ごしたいと思います!!!

• 45分前
2児のママ

うる覚えですが元の体重からは
4キロほど増えてたと思います、、笑
トータルで20増えました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    人にもよりますよね‥実際に私も現状増えてきてるので、最終的にどうなるのか不安ですがとりあえず元気に育ってくれることを願って乗り越えたいと思います⭐️

• 44分前
あり

今6ヶ月ですが2.5キロ増くらいです!
つわりは食べつわりだったので
減らずでした。
これからもっと増えるかと思うと🥲💦

息子の時は+1キロで出産でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊息子さんの時は出産までに1キロしか増えなかったのですか!!!私はすでに増えているので今後が心配ですが、みなさんそれぞれ増えた時もあればあまり増えなかった時もあるとのことだったので気にせず、乗り越えたいと思います⭐️

• 42分前