コメント

ラティ
人それぞれですね🤔
2人目の時は全く増えませんでしたし、行ったりきたりしてる感じでした。。
4人目は中期が増えやすかったです😂
トータルで見ると私は2キロあるかないかぐらいでした🙌

おたま
上2人の時はプラマイゼロ、3人目の時は悪阻が酷くてマイナス4キロ、4人目は食べ悪阻でプラス3キロでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊悪阻の症状にもよる感じですね。参考にさせていただき、少しの増加であれば気にせず過ごしたいと思います!!!
- 45分前

2児のママ
うる覚えですが元の体重からは
4キロほど増えてたと思います、、笑
トータルで20増えました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
人にもよりますよね‥実際に私も現状増えてきてるので、最終的にどうなるのか不安ですがとりあえず元気に育ってくれることを願って乗り越えたいと思います⭐️- 44分前

あり
今6ヶ月ですが2.5キロ増くらいです!
つわりは食べつわりだったので
減らずでした。
これからもっと増えるかと思うと🥲💦
息子の時は+1キロで出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子さんの時は出産までに1キロしか増えなかったのですか!!!私はすでに増えているので今後が心配ですが、みなさんそれぞれ増えた時もあればあまり増えなかった時もあるとのことだったので気にせず、乗り越えたいと思います⭐️
- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!人によるって感じですね(^O^)増えてもあまり気にせず様子見たいと思います⭐️