ママリ
完母で生理がこないまま子供が1歳迎えて、1歳2ヶ月の時に2人目の妊娠が判明した友人はいます
なので産後生理がこなくても妊娠することはありますよ

ママリ🔰
あると思います。うちの母がそうですが、生理だと思っていたものは不正出血だったようで気がついた時には結構大きかったみたいです。
ママリ
完母で生理がこないまま子供が1歳迎えて、1歳2ヶ月の時に2人目の妊娠が判明した友人はいます
なので産後生理がこなくても妊娠することはありますよ
ママリ🔰
あると思います。うちの母がそうですが、生理だと思っていたものは不正出血だったようで気がついた時には結構大きかったみたいです。
「産後」に関する質問
子供に黄疸が出たけどそのまま母乳飲ませてたよーって人いますか? O型とAB型から生まれた息子はB型なのですが息子は私との血液型の互いの関係で黄疸が出ました。 母乳を飲んでいたらすぐに数値が上がって2〜3日に1回は…
旦那さんが夜遅くまで仕事でワンオペの方は何をモチベに子育てしていますか? 産後1週間からずーっとワンオペでやってきて今までなんとか保ってきたんですが、なんか最近すごい孤独感というか1人で子育てしてる感すごく…
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント