コメント

はじめてのママリ🔰
お受験とかでないのなら、普段着で大丈夫です。

ままり
ブラウスやワイドパンツみたいな、オフィスカジュアルのような綺麗めで行きます😀
-
ママリ
ありがとうございます!
今妊娠中でキレイ目な服って感じものもを持っていなかったので困っていました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お受験とかでないのなら、普段着で大丈夫です。
ままり
ブラウスやワイドパンツみたいな、オフィスカジュアルのような綺麗めで行きます😀
ママリ
ありがとうございます!
今妊娠中でキレイ目な服って感じものもを持っていなかったので困っていました💦
「入園」に関する質問
何度も同じ質問すみません💦 5月生まれ保活についてなのですが、、入所不承諾書って誕生月のものが必要になると思うのですが仮に4月に入園できない場合5月にまた申請する形になり仮に受かったとして慣らし保育もあるので…
3月生まれの子で、4月入園の予定の方いますか? うちの子が3月末生まれで、4月入園の希望なのですが 4月中の慣らし保育は育休中にしたく、3月は落選して延長→4月慣らし保育終わり次第復帰、育休切り上げにしようと思って…
ずっとモヤモヤにしていた気持ちがスッキリしました。 年中の息子がASD+境界知能の診断を受けました。 運動面(手先など)での療育はいけるらしいですが知的な部分は数値が足りてなくて通えないらしいです。 周りからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
妊娠中だったのでキレイ目な服も準備していなかったので、普段着で安心しました💦