※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

黄色いドロドロの物が出ました。その後、陣痛はどれくらいで来ましたか?

粘膜栓?粘液栓?出ましたー😳
黄色いドロドロの鼻水みたいな物でした。
これが出てから出産した方、出てからどれくらいで陣痛きましたか?😳

コメント

2日後に破水して、その翌日(夜中)に陣痛がきて朝に出産しました☺️

もう少しですね❣️
出産頑張ってください😳✨

• 🐰

🐰

もう少し!😳希望が見えてきました!

• 6月15日
HRT.YN.mama

おしるしですよね?✨
私はぐりぐりの翌日におしるしがきて2~3時間で陣痛が始まりました(^^)
私の場合ぐりぐり後だったのもあり陣痛に繋がりやすくなっていたのかもしれませんが…(;´д`)

• 🐰

🐰

やっぱグリグリあるのとないので結構違いますよね…。まだされたことないです🙍🏻でももう少しかもなのでがんばります!

• 6月15日
kaoriino

出始めてから前駆陣痛→3日後くらいに本陣痛につながり出産しました٩(ˊᗜˋ*)و

• 🐰

🐰

出てから2、3日かかってる方多いですね!私ももう少しかな~😳

• 6月15日

出産3日前からかなり出るようになって、2日前におしるしでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🐰

🐰

おしるしも出た方がなんかそろそろ!って感じしますよね🤔私もおしるし出るかなぁ…🤔

• 6月15日
aomam

質問に答えてないのに質問してすいません💧
量ってどれくらいでしたか😭?
私も鼻水みたいなの出たのですが、少量なんです。。。
これも粘液栓なのか、ただのおりものなのか。。笑

• 🐰

🐰

量は…そうですね🤔ティッシュに5、6センチくらいついてました。あと便器の中に10センチくらいの物が落ちていました🤔

• 6月15日
あこ

12時頃に破水した?ってくらいでて、だんだん陣痛が始まって強くなって21時に産まれました🐰
それまでは前兆なにもなかったです(≡・x・≡)

• 🐰

🐰

前兆なくてもちゃんと出てきてくれるんですね…😢私も前兆全然なくて…😢

• 6月15日