サプリ・健康 薬に詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです今週1週間、熱と鼻水咳頭… 薬に詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです 今週1週間、熱と鼻水咳頭痛あって昨日病院行ったのですがただの風邪て言われて、 カルボシステイン、メジコン、トラネキサム酸、フェキソフェナジンを処方され飲んでます ですがいろいろ調べると副鼻腔炎なんじゃないか!?と思い初めまして、家にあるクラリスロマイシンを飲もうかと思うのですが↑の薬と併用は大丈夫でしょうか?? 昨日病院いったのでまた行くのはめんどく… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 熱 mii(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬剤師です。 併用は大丈夫ですが、治らずにまた受診するときに、クラリス飲んだことは伝えたほうがよいです。 1時間前 mii 薬剤師さん助かります🙏 朝夕1錠ずつですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
薬剤師さん助かります🙏
朝夕1錠ずつですよね?