妊活 2人目妊活中につき、タイミング指導していただこうと初クリニック受診で… 2人目妊活中につき、タイミング指導していただこうと初クリニック受診です🥹 内診とても苦手なので応援または励みになるお言葉、心構えなどありましたらください🥲🥲🥲🥲 妊婦さんがいらっしゃったり、赤ちゃんの泣き声が聞こえる状況にもなんだか緊張してソワソワしてます🥲 よろしくお願いします🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 内診 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ままり わかりますわかります!私も内診めちゃくちゃ苦手でした!!!! アドバイスにならないかもしれませんが、クリニックに通いながら妊活すると何度も何度も内診することになるので、そのうち慣れます🤣 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 妊婦さんを見ていいなあ~🥺って思ってたとこです! 確かに…一人目妊娠中の時、検診で割と慣れたことを思い出しました🥲(それでも苦手ではありましたが🤣) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
妊婦さんを見ていいなあ~🥺って思ってたとこです!
確かに…一人目妊娠中の時、検診で割と慣れたことを思い出しました🥲(それでも苦手ではありましたが🤣)