ぴち
お腹の違和感や胃痛はなかったですが、とにかく体がだるかったです。「なんだこれ…?」っていうくらいで、歩くのもしんどかったです。悪阻も急になくなりました。
どうなるか不安ですね…どうか無事でありますように💦
ぴち
お腹の違和感や胃痛はなかったですが、とにかく体がだるかったです。「なんだこれ…?」っていうくらいで、歩くのもしんどかったです。悪阻も急になくなりました。
どうなるか不安ですね…どうか無事でありますように💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期なんですが心配性で妊婦健診まだかなぁと不安に なってしまいます。 早められた方いますか? ちなみに5w4dで検診に行き2週間後と言われたが 咳が出るのが辛くてお腹に響いて不安なのもあり 6w1dに病院に行っ…
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント