はじめてのママリ
同じくご飯作ってます!
うちは男子なので近寄ってくることはないですが女の子はご飯作ってるとすぐキッチン来ますよねうちの姪っ子もそうです💦
はじめてのママリ
リビングでくつろぐにもくつろげなくて、料理したり洗濯物畳んだりしていますがキッチンまで来て献立聞かれるのは私もちょっとイヤです。時々図々しいなと思う子などもいますよね💦
はじめてのママリ
同じくご飯作ってます!
うちは男子なので近寄ってくることはないですが女の子はご飯作ってるとすぐキッチン来ますよねうちの姪っ子もそうです💦
はじめてのママリ
リビングでくつろぐにもくつろげなくて、料理したり洗濯物畳んだりしていますがキッチンまで来て献立聞かれるのは私もちょっとイヤです。時々図々しいなと思う子などもいますよね💦
「遊び」に関する質問
寝たふりして寝かせつけしてますか? 先程私がギブアップしてしまいつい座りながら寝てしまって気づいたら1歳児が膝の上で寝てました😴 申し訳ないです😭もっと遊びたかっただろうのにとか思ってしまいます💦
産後一週間後に義理の妹から義理の母に赤ちゃんを見せてあげてほしいと旦那へ連絡がありました。 上の子の時は里帰り出産で新生児期を見られなかったのもあるのかなと思いましたが、一人目の時はガルガル期で実の母親との…
2歳0ヶ月男の子自宅保育中です。毎日何をして過ごされていますか? いろんな児童センターなどに連れて行っても15分もすると「かえる。」と言って自分でスタスタ出口まで歩いていってしまいます。 ものすごく怖がりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント