はじめてのママリ🔰
子供にも動画を見せる、寝てるなどの時にイヤホンでドラマ観ればいいのにって思います。
なんで起きてる時に相手しないのか、私ならそう伝えてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
片耳ならまあギリ許容ですね
両耳はアウトです。
イヤホン洗濯か耳を切り落としてやろうと思います。子供の声が聞こえない耳ならいらないねって😇😇
はじめてのママリ🔰
子供にも動画を見せる、寝てるなどの時にイヤホンでドラマ観ればいいのにって思います。
なんで起きてる時に相手しないのか、私ならそう伝えてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
片耳ならまあギリ許容ですね
両耳はアウトです。
イヤホン洗濯か耳を切り落としてやろうと思います。子供の声が聞こえない耳ならいらないねって😇😇
「遊び」に関する質問
小学生と2-3歳児いる方〜 小学生のお友達が遊びに来たら 下の子が遊ぼ遊ぼまとわりつきませんか? もうしゃーない事だなと思ってますが 兄は嫌がります🫠🫠🫠 お友達は優しくしな!一緒にすればいいじゃん? と言っ…
小2男子、宿題がわからずイライラしています。 教えてるのにかなりイライラしていたり寝転んだりと理解しようとしません。 ちゃんと理解しようとしないなら今日はママ教えない、全部自力でやり直しまで解いてからじゃない…
手足口病が流行ってますが、子供たちが集まる遊び場に連れて行くのは自粛しますか? それとも感染対策しながら連れて行きますか? 今週末にちょっと大きめの遊び場に連れて行く予定でしたが、手足口病が怖くてどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント