コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました!
夜間の寝つきが悪くてどうしようかと思ってた時にだいぶ助けられました😭✨
ママリ
海外正規品のものではなく、日本製の正規品より作りがゆったりしていて手足が出せる(=正規品よりは安心感があると思えた)スワドルを使っていました☺️
乳児期で買ってよかったものダントツ1位です!超寝てくれました!しかも卒業するときも手足だしてスリーパーみたいに使ってサイズアウトで卒業したのでスムーズで!うちは本当に買ってよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わー!ベストバイだったんですね😍背中を押されて私も買おうかな…と思います😍😍買うなら日本製かな、と考えていました💭
夜間の睡眠だけでなくお昼寝でも使用されていましたか??😳- 9月12日
-
ママリ
昼寝はほぼ抱っこ寝だったので使ってませんでした😂運良く置ける時は服のまま置いて転がしてました💡
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか😳
夜間だけで、お昼寝は使わなかったということですか?😳
1人目のときモロー反射で何度寝かしつけ失敗したかわかりません😇おくるみは月齢重ねるごとに蹴られてすぐにはだけますし…スワドル検討してみます❤️
はじめてのママリ🔰
お昼も寝て欲しい時に使おうと試したんですが、うちの子は夜しか効果なかったです😂💦
スワドルオススメです✨☺️