※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在7w1dで、先ほど少し多めの茶〜赤の出血がありました🥲午後お休みをも…

現在7w1dで、先ほど少し多めの茶〜赤の出血がありました🥲午後お休みをもらって午後1で病院行くのですが、先週も同じような出血があり、結果何もなかったのですが毎回不安で仕方ありません。初診からもう4回目の受診なので行きすぎているなと思いながら今日も行ってきます😭😭エールください😭😭

コメント

ママリ

1人目初期から出血あって、毎週受診してました🥺
でも無事に出産してます!
無理なさらず、不安な時は受診して大丈夫だと思います😊
今回も何もないこと祈ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも毎週行ってます😭もう自費だとか考えてられないです😭何もないといいのですが…
    少し安心できました、ありがとうございます☺️🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🌞

不安になりますよね😭😭
わたしも6週と10週あたりでおりものシート交換しなきゃレベルの鮮血ありました💦
ですが今のところ順調に育ってくれています🙏

検診行きすぎなんてことないですよ!不安な気持ち抱えてメンタルやられるよりずっといいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血あっても大丈夫だったというお話聞くとめちゃくちゃ安心します🥹もう少しで診察行けるのでそれまでドキドキしながら過ごします…ありがとうございます☺️🤍

• 1時間前