※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園見学した所が思っていたよりめっちゃ良くて、「想像以上に良かったで…

園見学した所が思っていたよりめっちゃ良くて、「想像以上に良かったです!」って言っちゃったんですけど、良く考えたら失礼でしたよね…?😣

見学は初めてですか?って聞かれたときにも、「他は結構お昼寝してご飯食べてって感じのとことかありました」等、ちょっと他の園を否定してる親だと思われましたよね。。

保育士の方たちは見学時の無礼とかって意外と覚えてたりするものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

想像以上に〜って失礼じゃないと思います!
他の園は〜ってのも全然たいしたことないし感想の範疇なので、それくらいな覚えてないと思います😁

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら「ん?」ってなっても一瞬で忘れると思います。笑
もっっっとインパクトのある言葉をぶつけてくれる保護者がいるので上書きされます。笑