子育て・グッズ 生後6ヶ月9時半ごろから離乳食➕授乳して10時半ごろには寝たと思います。… 生後6ヶ月 9時半ごろから離乳食➕授乳して 10時半ごろには寝たと思います。 まだ寝てますがみなさんなら起こしますか? 朝寝も昼寝も夕寝もわりとしっかり寝ます。 前まではリビングでお昼寝させてましたが最近は2階で寝せてるせいか起こしに行かないと起きません😂 夜寝ないのも嫌だしなーでもせっかく寝てるんだから寝かせておくか?と迷子です。笑笑 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 生後6ヶ月 寝ない 夕寝 mm(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 朝寝と昼寝がセットになってしまった日かな、と思いそのまま寝かせちゃいます🤭 9月12日 はじめてのママリ🔰 よく寝てる日はラッキー!!て感じでYouTube見まくります😆😆😆 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント