※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

うちの子トントンで寝たことないんだけど保育園入ったらお昼寝どーする…

うちの子トントンで寝たことないんだけど保育園入ったらお昼寝どーするんだろ😇

コメント

みかん

そこはプロなんで!
心配無用です😊

Yu

初めはその子に合ったねかせ方で、抱っこで寝させたりしますが、慣れてきたらお布団でトントンで寝れるようになりますよー!

えと

プロがその子一人一人に合わせた寝かせ付けしてくれてるようです☺️友達の子は他人の耳を触りながら寝るのが好きなので毎回先生の耳が揉まれてるようです笑

はじめてのママリ🔰

不思議なもので、保育園では昼寝するんですよ😩だから大丈夫だと思います💪🏻寝つきが悪い子、良い子はやはりいるみたいですけどね💪🏻

さあた

うちも寝ない子でしたが
大丈夫でした!

ママリ

うちの子もトントンだと寝ないので
それを伝えました!!
お気に入りの毛布を持たせてそれもってひとりで寝てたみたいです!
その子に合った寝かせ方してくれるので抱っこの子もいれば、おんぶの子もいるし、高速トントンの子もいるみたいです😂