子育て・グッズ 近所の友だちの家に遊びに行くことになりました。気軽な感じで、お互い… 近所の友だちの家に遊びに行くことになりました。 気軽な感じで、お互い暇だから午前中だけ遊ぼ〜って☺️ はじめて遊びに行きます! その時みなさんだったら手土産何か用意しますか? 考えましたが午前中そんなお菓子とか食べないかな?、次うち来てもらう時気を遣わせてしまうかな? と持っていかない方がいい気がしてきて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び お菓子 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お家お邪魔させてもらうなら何かしら手土産は持っていってます! 1時間前 ママリ それぐらいだったら飲み物系はどうですか?粉末タイプのとかペットボトルのジュースとかでも! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント