※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お弁当の袋や、可愛いトートバッグ、ポーチ友達が作ってくれるのですが…

お弁当の袋や、可愛いトートバッグ、ポーチ友達が作ってくれるのですが、

どんなのが良い?て聞かれたのですが、どんなのが皆さん好みですか?
例えば、サテン生地に花柄や、アナスイの様なのをマイルドにしたデザイン!や、淡色なステッチが入ってるデザインなどなど🧵

特徴や素材など何かあればいくつかアイデア欲しいです👀🩷
安いお金で簡単に買えるもののありきたりなのではなく、この素材やデザイン作ってもらえると欲しい!など皆さんのお声聞かせてください💡🙏

他にもこれ欲しいなどあれば、トートバッグや、お弁当袋でなくても、何でも言って!といってくれてます👀✨
なので他に欲しいなとかいうのあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

縫う側の人間ですが、サテン生地は縫うのが大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    例えばの話なので、例えとしてで大丈夫です🙆‍♀️
    友達も色々希望言って!それからデザイン擦り合わせよう!となってるので✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    大量に作るのではなく少量ですか?
    少量なら手刺繍がガッツリ入ったデザインが好きですね〜大量生産となると刺繍は中々できない事なので

• 52分前