コメント

おRee🍶♡
出会いと別れを経験するきっかけですかね😢とはいえお友達とのお別れは辛いですよね、、
うちの息子も2歳から1番仲良くしてた子が年中の時に転園になりました😢
最初はもう会えないかなぁと言ってましたが切り替え早いのかその後は普通に登園してました🥹💦
おRee🍶♡
出会いと別れを経験するきっかけですかね😢とはいえお友達とのお別れは辛いですよね、、
うちの息子も2歳から1番仲良くしてた子が年中の時に転園になりました😢
最初はもう会えないかなぁと言ってましたが切り替え早いのかその後は普通に登園してました🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
喋っている人の銀歯とか気になりますか?? 私は昔から虫歯によくなり奥歯は銀歯がおおいです。 すごく気になるわけではないけど、出来るなら白い歯(保険でできるもの)に変えたいなとは思うのですが、型取りに3.4千円、…
気にしすぎですかね😢 近所の子がお休みして、連絡袋を届けて欲しいとうちの子が 預かり 帰りに配布物を入れて持って帰ってきました。 その子の給食エプロンも。 いつもならポスト入れて、LINEで入れましたと連絡するん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいちゃん
そうですよね泣
時間が解決してくれますかね😢
繊細な娘なんで心配ではあるんですけど強く生きてほしいです😭