コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
細かく曜日まで伝えなくても「先日は子供の体調不良によりお休み頂きました。ご迷惑おかけしました」で、いい気がします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
細かく曜日まで伝えなくても「先日は子供の体調不良によりお休み頂きました。ご迷惑おかけしました」で、いい気がします!
「上司」に関する質問
4月から育休明けで職場復帰なのですが、初日の出勤について悩んでいて、私のこの状況でみなさんならどうしますか? ・仕事8時30分から ・下の子が0歳児クラスの間8時からしか預かってもらえないため8時登園 ・8時30分に…
育休復帰後、仕事すぐ辞めちゃったーっていうママさんいますか?🥺 子供が1歳になったら正社員時短勤務で復帰予定です。が、締め切りに追われる激務&上司が怖い&職場環境が良くないというトリプルコンボで今から憂鬱です🥺…
旦那についてです。殆ど愚痴です。 現在37w妊婦ですが、旦那は仕事のことしか考えてないように思えます。そういう人だと分かっているので諦めているのですが、旦那から「いい仕事がもらえない」「仕事つまらない」「上司がちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そんなふうに上司に伝えてみます!教えて頂きありがとうございました。