お仕事 パートを休んだことに罪悪感を感じています。休み明けに上司に何を伝えるべきでしょうか。 パートを休みました。 子供が早帰りかもしれないので、、念のため休みました。私の担当の上司はいなくて変わりに電話を受け取ってくれた人が今回だけ休む件だけなら私の上司に伝えてくれるそうで、、。 とりあえず、、パートを休む罪悪感と申し訳ないのとで心が荒れてます。 皆さんなら、、ずる休みも含めての休み明けに上司に会ったら何て伝えますか? いつも私は、、○○曜日に休んでしまいご迷惑おかけしてしまいすみません。今日からもよろしくお願いします。と伝えているのですが、、。 最終更新:9月16日 お気に入り パート 上司 ママリ(11歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 細かく曜日まで伝えなくても「先日は子供の体調不良によりお休み頂きました。ご迷惑おかけしました」で、いい気がします! 9月12日 ママリ コメントありがとうございます🙇 そんなふうに上司に伝えてみます!教えて頂きありがとうございました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そんなふうに上司に伝えてみます!教えて頂きありがとうございました。