※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートを休みました。子供が早帰りかもしれないので、、念のため休みま…

パートを休みました。
子供が早帰りかもしれないので、、念のため休みました。私の担当の上司はいなくて変わりに電話を受け取ってくれた人が今回だけ休む件だけなら私の上司に伝えてくれるそうで、、。
とりあえず、、パートを休む罪悪感と申し訳ないのとで心が荒れてます。
皆さんなら、、ずる休みも含めての休み明けに上司に会ったら何て伝えますか?
いつも私は、、○○曜日に休んでしまいご迷惑おかけしてしまいすみません。今日からもよろしくお願いします。と伝えているのですが、、。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

細かく曜日まで伝えなくても「先日は子供の体調不良によりお休み頂きました。ご迷惑おかけしました」で、いい気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇
    そんなふうに上司に伝えてみます!教えて頂きありがとうございました。

• 5時間前